1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. ¿Cómo puedo utilizar SFTP en Ploi?

¿Cómo puedo utilizar SFTP en Ploi?

De forma predeterminada, no hay ningún servidor FTP instalado. Pero puedes usar SFTP que viene de serie con el protocolo SSH, no tienes que instalar nada en tu servidor.

Para conectarse a SFTP, puede utilizar el terminal o un cliente FTP. Recomendamos utilizar Coda 2 o Filezilla .

Normalmente, no tendría que ingresar una contraseña porque se autentica con su clave SSH. Básicamente, esto se puede hacer con cualquier cliente FTP, puede autenticarse con su archivo de clave SSH.

Actualizado en 14 de noviembre de 2023