1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. ¿Cómo creo un sitio en mi servidor en Ploi?

¿Cómo creo un sitio en mi servidor en Ploi?

Comience dirigiéndose a su servidor en Ploi, en el lado izquierdo verá la pestaña «Sitios». En esta pestaña, verá un formulario que debe completar para crear su sitio. Complete su dirección de dominio y presione «Agregar sitio» para crear su sitio web.

Opcionalmente, puede abrir el menú desplegable «Configuración avanzada» para obtener más configuraciones antes de crear su sitio.

Estas configuraciones son:

• Directorio web: define dónde está su index.php o index.html.
  • Directorio del proyecto: define dónde está su proyecto real, esto podría estar en otro lugar de su index.php
  • Tipo de proyecto: define qué tipo de aplicación estás ejecutando; por ejemplo, en el caso de Laravel o NodeJS, obtienes algunas sutilezas adicionales.
  • Plantilla de servidor web: define qué tipo de plantilla de servidor web desea utilizar (puede configurarlas en su perfil).
  • Crear usuario del sistema: define si se utilizará el aislamiento del sitio web creando su propio usuario del sistema.
  • Crear sitio de preparación: habilita la función de preparación para el sitio de producción.
Actualizado en 14 de noviembre de 2023