1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. Cómo aumentar el consumo de memoria OPcache en Ploi

Cómo aumentar el consumo de memoria OPcache en Ploi

Al habilitar OPcache a través de Ploi, Ploi configurará automáticamente la variable de consumo de memoria para usar 512 MB. En algún momento, es posible que desee aumentar este límite a medida que crezca su número de sitios.

Afortunadamente, cambiar esto a través de Ploi es bastante fácil. Primero dirígete a tu servidor y visita la pestaña PHP. A continuación, presione el botón de menú de la versión de PHP que desea cambiar y seleccione «Editar FPM».

Se abrirá un modal con la configuración de PHP, puede usar CTRL + F o CMD + F para buscar dentro de este archivo y buscar opcache preferiblemente. Verás una variable llamada memory_consumption, siéntete libre de cambiarla por un número a tu gusto. Asegúrate de no exceder la memoria RAM disponible.

Una vez que haya cambiado el consumo de memoria de OPcache, asegúrese de volver a cargar el trabajador de FPM reiniciándolo o recargándolo.

Actualizado en 7 de noviembre de 2023