1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. ¿Cómo puedo cambiar el tamaño de ‘max upload’ a PHP en Ploi?

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de ‘max upload’ a PHP en Ploi?

Siempre que utilice un tipo de entrada de archivo, se limitará a lo que esté establecido en su configuración de PHP y Nginx sobre cuáles son los tamaños máximos de carga. Puedes cambiar estos valores fácilmente dentro del panel de control de Ploi. Sólo tienes que ir a tu servidor, hacer clic en la pestaña «PHP» y buscar el bloque «Tamaño máximo del archivo de carga de PHP». Puede cambiar el valor aquí.

Actualizado en 7 de noviembre de 2023