1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. ¿Cómo preparo mi aplicación Laravel para la producción en Ploi?

¿Cómo preparo mi aplicación Laravel para la producción en Ploi?

Cuando quieras desplegar tu aplicación Laravel en un entorno en vivo, querrás asegurarte de que nadie pueda ver ningún mensaje de depuración, ya que puede contener información sobre tu aplicación que no quieras difundir.

En primer lugar, asegúrese de que su APP_DEBUG se establece en false dentro de su archivo .env. También cambie el APP_ENV de local a producción. Esto asegura que su usuario no será capaz de leer cualquier mensaje de depuración cuando se lanza un error.

Si está utilizando paquetes de terceros para depurar su aplicación, asegúrese de desactivarlos, o de que sólo estén disponibles para usted (comprobando la IP o lo que sea).

Por ejemplo, si estás usando el paquete Debugbar asegúrate de marcar DEBUGBAR_ENABLED a false para que la barra no se muestre.

Actualizado en 14 de noviembre de 2023