1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. ¿Cómo puedo crear un sitio ‘staging’ en Ploi?

¿Cómo puedo crear un sitio ‘staging’ en Ploi?

Puedes crear fácilmente un sitio de staging simplemente marcando la casilla «Crear sitio de staging» cuando abras «Opciones avanzadas» al crear un dominio. No es posible convertir un dominio existente en un dominio de prueba, si desea disfrutar de esta función, deberá eliminar su sitio anterior y luego configurar un nuevo dominio con la función de prueba habilitada.

Una vez que hayas creado un sitio de prueba, verás 2 nuevos sitios en la lista:

El example.com indica que está siendo organizado por el sitio staging.example.com.

Actualizado en 7 de noviembre de 2023