1. Inicio
  2. Certificados SSL
  3. Instalar Certificado SSL en cPanel

Instalar Certificado SSL en cPanel

Luego de haber generado su certificado desde nuestra área de clientes, deberá seguir los pasos a continuación.

1. Ingresar a su cuenta cPanel.

2. En la sección Seguridad, hacer click en SSL/TLS

Panel cPanel

3. Seleccionar la opción Instalar y Administrar SSL para el sitio HTTPS

5. Descomprimimos el archivo de nuestro ssl generado en el portal de clientes y abrimos el archivo ‘.crt ‘ en un bloc de notas:

Copiamos el contenido:

4. En el menú desplegable de dominio, seleccione el dominio en el que desea instalar su certificado SSL, en la sección ‘Certificado (CRT)’ pegamos nuestro CRT y luego haga clic en Autorellenar según dominio.

5. Hacer clic en Instalar certificado.

¡Felicidades! Aprendimos como instalar su certificado ssl en cPanel.

Actualizado en 31 de octubre de 2022