1. Inicio
  2. Clientes
  3. ¿Cómo reinstalar o cambiar la distribución (Sistema Operativo Linux) de un Servidor Cloud?

¿Cómo reinstalar o cambiar la distribución (Sistema Operativo Linux) de un Servidor Cloud?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro portal de clientes (https://clientes.hostinglabs.net/)

Este artículo te enseñará a reinstalar o cambiar el Sistema Operativo Linux de tu Servidor Cloud fácilmente desde nuestro Portal de Clientes.

1. Accede a nuestro portal de clientes.
  2. En la sección «Mis servicios» selecciona el servidor que deseas modificar.
  3. En la sección «Opciones» presiona el botón «Reinstalar».

4. Elige la distribución deseada de la lista y haz clic en el icono de reinstalación. En este ejemplo elegimos la opción «Ubuntu 20».

5. Finalmente, debes esperar mientras tu servidor es reinstalado. El proceso completo tarda unos 10 minutos en promedio

¡Felicidades! ahora ya sabes como reinstalar el Sistema Operativo Linux de tu Servidor Cloud. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.