1. Inicio
  2. Clientes
  3. Como programar y consultar el historial de los respaldos para mi servidor cloud en el portal de clientes

Como programar y consultar el historial de los respaldos para mi servidor cloud en el portal de clientes

En esta guía aprenderás a como programar y consultar los  respaldos para mi servidor cloud en el portal de clientes.

Recuerda que puedes solicitar ayuda con estos procedimientos al contratar un Servidor Cloud .

Pre-Requisitos

• Acceso al Portal de Cliente
  • Tener un Servidor Cloud
  • Tener activo el servicio de Backups

Programación de Respaldo

Paso 01 – Para la programación debemos estar en la sección de Programar Respaldo, hacemos clic en «Nueva Tarea».

Paso 02 – Agregamos la hora de inicio, día, el tipo de Compresión, Modo y la opción para activar las notificaciones y hacemos clic en «Confirmar».

Ahora se nos listará todas las programaciones de respaldos configuradas.

Consultar Respaldos

Paso  01  Para la consulta de los respaldos debemos estar en la sección de Historial de Tareas.

En esta sección encontraremos el historial de los respaldos programados.

¡Felicidades! Aprendiste a como programar y consultar el historial de respaldo para tu servidor cloud desde el portal de clientes.

Actualizado en 2 de noviembre de 2022