1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿ Cómo eliminar los filtros de correo electrónico en cPanel ?

¿ Cómo eliminar los filtros de correo electrónico en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección «Correo electrónico» , seleccione el icono «Filtros de correo electrónico».

3. En «Filtros por usuarios» Usted puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes, seleccione la opción «Administrar filtros» junto a la adecuada.

4. En «Filtros activos» se puede ver todos los filtros existentes, seleccione el botón «Eliminar» junto a la apropiada.

5. Seleccione el botón «Eliminar».

6. Para finalizar seleccione el botón «Eliminar filtro» para quitar el filtro.