1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿ Cómo crear un reenviador de una misma cuenta desde cPanel ?

¿ Cómo crear un reenviador de una misma cuenta desde cPanel ?

Paso 1: Ingrese a su cuenta cPanel.
Paso 2: En la sección «Correo electrónico de su cPanel» , seleccione el botón «Reenviadores» y «Añadir Reenviador».

Paso3: En la página «Añadir Reenviador» verá el campo Dirección de reenvío . Si usted quiere pasar su joe@aktiva.pe a su dirección de correo electrónico personalizado, introduzca «joseph@ejemplo.com»  (sin las comillas) en el campo «Dirección de reenvío» , y en caso de tener varios dominios, seleccione el nombre apropiado de la dominio de la lista desplegable .

Paso 4 : En el campo «Destino», seleccione «Reenviar a la dirección de correo electrónico» e introduzca su dirección de correo electrónico personalizado en el que desea recibir mensajes de correo electrónico enviados .

Paso 5 : Seleccione el botón «Añadir reenviador».

Cómo reenviar el correo electrónico a un enlace de un programa

1. Si desea enviar su correo electrónico con un script y enlazarlo a un programa como myemailpipe.php , que se encuentra en la carpeta html pública como
» /home/username/public_html/myemailpipe.php » , siga los pasos 2 y 3 .

2. En el campo «Destino» seleccione el botón «Opciones avanzadas» para expandir las opciones , seleccione «Enlazar a un programa» y escriba la ruta completa de la secuencia de comandos personalizadas como
» home / usuario / public_html / myemailpipe.php » ( sin las comillas , y se habrán dado cuenta de que no usamos una barra al principio de la URL . )

3. Seleccione el botón «Añadir Reenviador».