1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿Cómo consultar mi correo cPanel utilizando un navegador web (Webmail)?

¿Cómo consultar mi correo cPanel utilizando un navegador web (Webmail)?

Esta guía asume que tienes una cuenta de correo cPanel y que conoces las credenciales de acceso (usuario y clave)

Paso 1: Utiliza tu navegador favorito (Chrome, Firefox, Edge) para navegar a la dirección:

http://webmail.midominio.com (usa tu dominio real)

Paso 2: Verás una página de acceso como la que se muestra en la imagen.

Debes ingresar tu dirección de correo y clave. Por ejemplo:
Correo-e : midireccion@midominio.com
Contraseña : miclave_4i08s$76_segura

Felicidades. Ya puedes acceder a tu buzón de correo desde cualquier lugar. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.

Actualizado en 9 de mayo de 2022