1. Inicio
  2. Clientes
  3. ¿Cómo cambiar la contraseña de cPanel desde el portal de clientes?

¿Cómo cambiar la contraseña de cPanel desde el portal de clientes?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro portal de clientes (https://clientes.hostinglabs.net/)

Este artículo te enseñará a cambiar la clave de acceso al panel de control (cPanel) de tu plan de alojamiento.

1. Accede al portal de clientes.
  2. En la sección «Mis servicios» selecciona el plan de alojamiento que deseas modificar.

3. Una vez dentro, selecciona la opción «Cambiar contraseña», coloca la nueva contraseña y finalmente haz clic en «Guardar».

¡Felicidades! ahora ya sabes como cambia la contraseña de tu panel de control (cPanel). Te sugerimos hacerlo cada cierto tiempo para mantener tu cuenta segura. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.