1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿ Cómo insertar una firma html en los mensajes enviados a través de webmail ?

¿ Cómo insertar una firma html en los mensajes enviados a través de webmail ?

Paso 1: Visite la dirección  http://webmail.sudominio.com (Reemplace «sudominio.com» por el nombre de su dominio).

Paso 2: Introduzca su dirección de correo y clave asignada en el formulario de ingreso y a continuacion haga clic en Acceder

Paso 3: En el panel de control presentado elija la opción RoundCube para ingresar a su bandeja de correo.

Paso 4: Desde su bandeja de correo, haga clic en la opción «Configuración» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 5: En la pantalla de Configuración, busque y haga clic en la opción «Identidades».

Paso 6: Seleccione su dirección de correo para modificar las opciones:

Paso 7: En la sección firma marcar la opción HTML y copiar el texto.

NOTA: Las imagenes no deberán superar el tamaño de archivo permitido: 64 KB