1. Inicio
  2. Clientes
  3. Como cambiar la clave de acceso a mi Servidor Cloud con Sistema Operativo Linux

Como cambiar la clave de acceso a mi Servidor Cloud con Sistema Operativo Linux

En esta guía te mostraremos como cambiar la clave de acceso a tu Servidor Cloud directamente desde el Portal de Clientes.

Pre Requisitos

• Tener tus credenciales de acceso al Portal de Clientes
PASO 01 – Hacemos clic en el menú «Servicios»:
PASO 02 – Seleccionamos el Servidor Cloud al que queremos cambiar la clave
PASO 03 – En la lista de «Acciones» seleccionaremos «Cambiar Contraseña»

Aquí podremos colocar una nueva contraseña:

Puedes colocar cualquier contraseña, te recomendamos usar una que sea segura o utilizar la opción «Generate Password«. Al hacerlo, el sistema te presentará una ventana emergente con opciones para generar una aleatoria:

Una vez que ingresemos y confirmamos la contraseña podemos finalizar el proceso con un clic en «Guardar cambios«

NOTA: No olvides reiniciar el servidor para hacer efectivos los cambios.

¡Felicidades! Ya sabes como cambiar la clave de acceso de tu Servidor Cloud con sistema operativo Linux, si tienes problemas al realizar alguno de los pasos, recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención.