1. Inicio
  2. Clientes
  3. Como acceder a la consola de mi Servidor Cloud desde el Portal de clientes

Como acceder a la consola de mi Servidor Cloud desde el Portal de clientes

En esta guía te mostraremos como acceder a la consola de tu servidor cloud por medio del portal de clientes.

PASO 01 – Seleccionamos el menú «Servicios»:

En esta guía te mostraremos como acceder a la consola de tu servidor cloud por medio del portal de clientes.

PASO 02 – Seleccionamos el Servidor Cloud al que deseas conectarte:
PASO 03 – En la lista de «Acciones» hacemos clic en «Consola(Linux)»:

Se abrirá una nueva ventana o pestaña del navegador con los contenidos de la consola del sistema:

Consejo: Si no recuerdas el usuario de sistema, lo puedes encontrar en la pestaña «información del servidor».

Encontrarás un listado con toda la información de tu servidor, lo que nos interesa es el nombre de usuario:

Con el nombre de usuario y clave podremos iniciar sesión en la consola:

¡Felicidades! Ya sabes como acceder a la consola, si tienes problemas al realizar alguno de los pasos, recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención.

Actualizado en 31 de agosto de 2022