1. Inicio
  2. Otros
  3. Conexión Remota – Windows

Conexión Remota – Windows

Paso 1. Clic en Inicio y buscamos conexión a escritorio remoto y le damos clic al programa.

Paso 2. Una vez dado clic al programa, este le mostrará una ventana para poder conectarse remotamente. Aquí debe colocar la IP de su servidor.

Paso 3. Una vez colocada la IP de su servidor, le aparecerá la siguiente ventana. Le da clic a la segunda opción ‘Usar Otra Cuenta’.

Paso4. Seguidamente el programa le pedirá colocar su nombre de usuario y su contraseña.

5. Una vez logueado se mostrará la siguiente ventana. Le da clic a ‘SI’, logrando así conectarse a su servidor.

Actualizado en 11 de mayo de 2022