1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿Cómo redireccionar mi dominio principal a otro dominio externo?

¿Cómo redireccionar mi dominio principal a otro dominio externo?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/) o al panel de control cPanel del plan de tu alojamiento.

1. Accede al panel de control cPanel de la cuenta.
2. En la sección «Dominios» , selecciona «Redirige».

3. En la siguiente pantalla debes ingresar los datos necesarios para la redirección:

• Tipo: Elige «Temporal» o «Permanente» dependiendo del tiempo que deseas mantener la redirección.
  • Dominio: Elige el dominio que deseas redireccionar. Puede ser el dominio principal, un alias o una ruta interna.
  • Redirige: Ingresa aqui la URL a donde deseas que sea redireccionado el visitante.
  • Redirección de www: Elige aqui si deseas que la redirección sea efectiva solo cuando el dominio incluye las www al inicio.
  • Redirección de comodin: Marca esta opción si deseas que la redirección incluya los parámetros URL que se hayan enviado al dominio inicial.

4. Finalmente haz clic en «Añadir» para guardar los cambios.

Te sugerimos probar la redirección en un navegador en modo incognito para evitar que el caché pueda alterar los resultados.

Felicidades. Haz completado la redirección de tu dominio. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.

Actualizado en 2 de septiembre de 2022