1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Ploi
  4. Como puedo cambiar la versión de php en Ploi

Como puedo cambiar la versión de php en Ploi

Sí, puedes cambiar tu versión de PHP. Sólo tienes que ir a tu servidor, hacer clic en la pestaña «PHP» y buscar el bloque «PHP Upgrade». Aquí encontrarás varias opciones para cambiar tu versión de PHP.

También ofrecemos la posibilidad de cambiar la versión de PHP por sitio, puedes hacerlo entrando en la pestaña META del propio sitio y seleccionando la versión de PHP:

Actualizado en 7 de noviembre de 2023