1. Inicio
  2. Correo-e
  3. cPanel
  4. ¿Cómo cambiar la clave de un buzón de correo cPanel?

¿Cómo cambiar la clave de un buzón de correo cPanel?

Este escenario asume que tienes acceso al panel de control (cPanel) del plan de alojamiento.

1. Accede al panel de contro (cPanel).
2. En la sección «Correo electrónico», selecciona la opción «Cuentas de correo electrónico» o «Email Accounts».

3. Al ingresar, encontrarás la lista de todos los buzones de correo creados. Elige el que deseas modificar y presiona el botón «Administrar» como se muestra en la imagen.

4. Desde aqui puedes asignar una nueva clave para la correo elegido. Puedes también hacer la opción «generar» para que el sistema proponga una clave aleatoria segura.

5. Presiona el botón «Actualizar Configuración de Correo» o «Update Email Settings» para completar el cambio.

Felicidades. Haz completado el cambio de clave. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.