Subir mi base de datos

Paso 1: Ingrese en su cPanel con su usuario/clave asignados.

Paso 2: Acceda  la sección ‘Base de Datos’, luego click en ‘phpMyAdmin’

Paso 3: En la nueva ventana acceda a ‘ Importar’

Paso 4: A continuación, de click en el botón de ‘Seleccionar archivo’ para elegir su base de datos a restaurar

Paso 5: Elijan su archivo a restaurar, y de click en ‘Abrir’

Paso 6: De click en ‘Continuar’

Paso 7: Finalmente, obtendrá este mensaje. Su base de datos fue exitosamente ejecutada.