1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. Instalar Angular CLI en Centos 7.x

Instalar Angular CLI en Centos 7.x

En esta guía, instalaremos Angular CLI en un nuevo Servidor Cloud con CentOS 7 como Sistema Operativo.

Angular CLI es un intérprete de línea de comandos de AngularJS que permite iniciar proyectos, la creación del entorno (scaffolding) y herramientas ya configuradas para el inicio de cualquier aplicación.

Recuerda que puedes solicitar la instalación de estos y otros paquetes de software al contratar un Servidor Cloud con Hostinglabs o elegir un servidor con una plantilla existente en nuestro catálogo.

Pre requisitos

• Tener acceso sudo o root al servidor
  • Tener instalado Node.js (Puedes seguir las instrucciones desde aquí.)

Paso 1 – Una vez instalado Node.js and npm, copie los siguientes comandos:

npm install -g @angular/cli

Este comando incluye la ultima versión disponible, en caso necesite alguna versión en específica puede usar los siguientes comandos:

npm install -g @angular/cli@6 #Angular 6
npm install -g @angular/cli@7 #Angular 7
npm install -g @angular/cli@8 #Angular 8
npm install -g @angular/cli@9 #Angular 9

El uso del comando -g anterior instalará la herramienta CLI de Angular globalmente. Por tanto, será accesible para todos los usuarios y aplicaciones del sistema.

Paso 2 – Para verificar la versión, copiemos el siguiente comando:

ng --version

¡Felicidades! Ahora tienes Angular CLI funcionando correctamente en tu servidor. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.