1. Inicio
  2. Certificados SSL
  3. Generar Certificate Signing Request (CSR) cPanel

Generar Certificate Signing Request (CSR) cPanel

Para generar el Certificate Signing Request (CSR) en cPanel debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a su cPanel.

Paso 2: Buscar e ingresar en la opción SSL/TLS de la sección Seguridad.

Paso 3: Ingresar a la opción Genere, vea, cargue o elimine sus claves privadas.

Paso 4: En la opción Generar una Clave Privada Nueva, dar click en el botón Generar. La clave privada se guardará automaticamente en cPanel, luego regresar a Administrador de SSL.

Paso 5: Ingresar a la opción Genere, vea o elimine las solicitudes de firma de certificados SSL.

Paso 6: En la sección Genere una nueva solicitud de firma de certificados (CSR) rellenar los siguientes campos con la información correspondiente:

Clave: Seleccionar en el Menu Desplegable la Clave Privada generada en el Paso 4.

Dominios: El nombre común es el host + dominio. Ejemplo “www.company.com” “*.company.com”

Ciudad: Nombre completo de la ciudad o pueblo, no abreviarlo.

Estado: Escribir el nombre completo del estado o provincia, no abreviarlo.

País: Seleccione su País de la lista desplegable.

Empresa: Si el nombre de su empresa o departamento lleva &, @, o cualquier otro símbolo use la tecla de mayúsculas en el nombre, explicar en detalle el símbolo u omitirlo. Ejemplo: XY&Z Corporation serían XYZ Corporation

División de la empresa: Este campo es opcional, es el nombre de la unidad de departamento u organización que presenta la solicitud.

Correo Electrónico: Ingresar la dirección de correo webmaster@midominio.com. Debe estar previamente habilitado el correo en su cPanel.

Omitir los demás campos que solicita.

Finalmente de Click en el Botón Generar.

Actualizado en 5 de mayo de 2022