1. Inicio
  2. cPanel
  3. Gestión de archivos
  4. FTP – Crear un usuario ftp

FTP – Crear un usuario ftp

1er Paso : Acceda a su cuenta cPanel.
2do Paso : En la sección «Archivos», seleccione el icono «Cuentas FTP».

3er Paso :
 Completar el formulario con los datos:

Inicio de sesión:  Nombre de usuario : ‘usuario@sudominio.com
Contraseña: Introducir nueva contraseña FTP o generar una nueva contraseña haciendo clic en el ‘Generador de la contraseña’
Directorio: Si desea dar acceso a toda la carpeta «/public_html» , introduzca ‘Public_html’ o cambie la ruta a una específica, como ‘Public_html/usuario’ y el usuario FTP tendrá acceso sólo a la carpeta ‘Usuario’.
Cuota: Especificar el espacio asignado al usuario o seleccione ‘Ilimitado’.

4to Paso :
Seleccione el botón «Crear cuenta de FTP«.