1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. Enlazar un dominio con Wix

Enlazar un dominio con Wix

1. Inicie sesión en Wix: https://www.wix.com

2. En el Panel de usuario, haga clic en «Dominios».

Conectar tu dominio a tu sitio Wix

3. Seleccione la opción «Conecta un dominio que ya posees».

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

4. Seleccione el sitio que desea enlazar a Wix y seleccione «Conectar«.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

5. ingrese el nombre del dominio a enlazar.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

6. Elija la opción «Otros» en el menú y seleccione «Siguiente«

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

7. Tome nota de los NameServers que Wix le asigna a su cuenta. Este paso finaliza la configuración en WIX.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

8. Ingrese al área de clientes de Hostinglabs en: https://clientes.hostinglabs.net

9. Seleccione la opción «Dominios«.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

10. Elija el dominio a configurar y seleccione «Gestionar NameServers«.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

11. Ingrese los NameServer asiganados por Wix (Paso 7) y pulse «Cambiar NameServers«.

Conecta tu dominio a tu sitio de Wix

Este paso finaliza la vinculación de tu dominio con WIX. Recuerde que los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse completamente en internet.

Actualizado en 9 de mayo de 2022