1. Inicio
  2. Clientes
  3. Como reinstalar el Sistema Operativo (Linux) en mi Servidor Cloud

Como reinstalar el Sistema Operativo (Linux) en mi Servidor Cloud

En esta guía te mostraremos como reinstalar o cambiar la distribución Linux usada en tu Servidor Cloud desde el Portal de Clientes.

PASO 01 – Nos dirigimos al menú «Servicios»:
PASO 02 – Seleccionamos el Servidor Cloud que deseas gestionar.
PASO 03 – En la lista de «Opciones» elegimos «Reinstalar«.

En la siguiente pantalla podremos elegir la distribución que utilizaremos:

Finalmente,  debes ingresar la nueva contraseña del usuario de sistema.

Al confirmar, el sistema comenzará el proceso de reinstalación en segundo plano.

Consejo: Debido a los pasos necesarios, el proceso puede tardar de 10 a 15 minutos. Recarga la página al finalizar ese tiempo para verificar si tu servidor se encuentra Activo.

¡Felicidades! Aprendiste como reinstalar un sistema operativo desde la plataforma de clientes, si tienes problemas al realizar alguno de los pasos, recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención.