1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. ¿Cómo reiniciar un Servidor Cloud sin acceso SSH o RDP?

¿Cómo reiniciar un Servidor Cloud sin acceso SSH o RDP?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/)

Puedes controlar tus servidores directamente desde nuestro Portal de Clientes. Este artículo te muestra como reiniciar un servidor cuando haz perdido conectividad y no puedes acceder a él a través de SSH (Linux) o RDP (Windows).

Paso 1: Ingresa al Portal de Clientes y selecciona la opción «Servicios«

Paso 2: En la lista de servicios, haz clic sobre el servidor que deseas controlar.

Paso 3: En la lista de «Acciones» elige la opción que usar. Puedes «Iniciar», «Reiniciar» o «Apagar» tu servidor.

Felicidades. Ya sabes como controlar las opciones de reinicio/apagado de tus equipos. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.