1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿ Cómo Modificar los Nameservers (DNS) de un dominio en Godaddy ?

¿ Cómo Modificar los Nameservers (DNS) de un dominio en Godaddy ?

1. Abra el sitio web Godaddy.com y haga clic en » Iniciar sesión» . Se le mostrará un formulario de acceso .

2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de GoDaddy y luego haga clic en el botón de » inicio de sesión» .

3. Después de un inicio de sesión correcto , haga clic en el icono + ( más) junto a Dominios en la pestaña » Productos » .

4. Haga clic en «Inicio » junto al dominio que desea administrar .

5. En la pestaña Configuración, haga clic en el enlace «Administrar » en » Los servidores de nombres » .

6. En «Configuración de servidores de nombres » , seleccione «Personalizar » y luego haga clic en el enlace » Editar servidores de nombres » .

7. Introduzca el nombre de los nuevos nameservers en los campos 1 y 2 y luego seleccione el botón «OK».

8. Para finalizar, seleccione el botón «Guardar».

Nota : Se puede tomar de 12 a 24 horas para que los cambios entren en vigor en todo el mundo .