1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿Cómo modificar los Nameservers de un dominio adquirido en el portal «punto.pe» ?

¿Cómo modificar los Nameservers de un dominio adquirido en el portal «punto.pe» ?

Si adquirió un dominio a través del portal http://punto.pe de la Red Científica Peruana (RCP), debe seguir estos pasos para enlazar el dominio con su nueva cuenta de alojamiento en HostingLabs.

1. Abra el sitio web http://punto.pe y haga clic en «Ingresa». Se le mostrará un formulario de acceso.

2. Introduzca el nombre de usuario/contraseña que recibió al adquirir su dominio y luego haga clic en el botón «Ingresa».

3. Después de un inicio de sesión correcto, navegue hasta sus dominios y haga clic sobre el dominio que desea enlazar a HostingLabs.

4. Esta sección muestra los datos asociados a su dominio.

5. Haga clic en «Administrar DNS» e ingrese los NameServers (Servidores de nombres) de Hostinglabs en las casillas

NAMESERVERS HOSTINGLABS

ns1.hostinglabs.net

ns2.hostinglabs.net

ns3.hostinglabs.net