1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. WHM (cPanel)
  4. ¿Cómo ingreso a una cuenta cPanel a través de mi Web Host Manager (WHM)?

¿Cómo ingreso a una cuenta cPanel a través de mi Web Host Manager (WHM)?

Ingrese a su gestor WHM usando las credenciales enviadas a su correo-e durante el alta de su servicio:

Ingrese a su WHM

PASO 2. Navegue hacia la opción «Listar Cuentas / List Accounts».

PASO 3. Seleccione la cuenta/dominio que desea gestionar y haga clic sobre el icono de cPanel como se muestra en la imagen. Este método no requiere conocer la contraseña de la cuenta seleccionada.

¡Felicidades! Aprendiste como ingresar a una cuenta cPanel a través de mi Web Host Manager, si tienes problemas al realizar alguno de los pasos, recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención.

Actualizado en 9 de enero de 2023