1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. WHM (cPanel)
  4. ¿Cómo ingreso a mi Web Host Manager (WHM) ?

¿Cómo ingreso a mi Web Host Manager (WHM) ?

¿Cuál es mi usuario y contraseña?

Al dar de alta su servicio, enviamos un mensaje de bienvenida con los datos de acceso a su nuevo servidor. En dicho mensaje se encuentran el usuario y clave de acceso al WHM junto con otros datos e instrucciones de uso.

Trolltunga, Norway

¿Cómo accedo a la consola de administración de WHM?

Paso 1.    Ingresar en un navegador web (Google Chrome, Mozilla Firefox, etc) la dirección IP del servidor contratado o el dominio asociado a él. En este ejemplo ingresamos con la dirección IP indicada el mensaje de bienvenida.

Ingresar direccion Web

Paso 2.   Una vez ingresada la dirección correcta en el navegador, se mostrará la pantalla de acceso al WHM. Use el usuario y clave indicados en el mensaje de bienvenida.

Loguin WHM

Una vez ingresados los datos de acceso tendrá en su navegador la consola de administración «Web Host Manager» (WHM).

Logueado