1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. Como gestionar la zona DNS de mi dominio desde el Portal de Clientes

Como gestionar la zona DNS de mi dominio desde el Portal de Clientes

En esta guía aprenderemos como gestionar los registros DNS de nuestros dominios desde el Portal de Clientes de Hostinglabs

Pre-Requisitos

• Acceso al Portal de Cliente
  • Tener activo el servicio Cloud DNS
Paso 01 – Ingresamos a la sección «Gestionar DNS» en el Menú principal
Paso 02 – Seleccionamos la zona a gestionar
Paso 03 – Por ejemplo para añadir un nuevo registro

Hacemos clic en «Añadir Registro» y completamos la información solicitada.

Paso 04 – Completamos la información del registro

Completamos el formulario seleccionando el Nombre, Tipo y TTL del nuevo registro y finalizando con el boton «Añadir Registro».

Finalmente guardamos los cambios a la zona con el boton «Guardar Cambios».

¡Felicidades! haz aprendido a gestionar la zona DNS de tus dominios desde el Portal de Clientes, si tienes problemas al realizar alguno de los pasos, recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de atención.

Actualizado en 12 de marzo de 2024