1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿ Cómo eliminar un subdominio en cPanel ?

¿ Cómo eliminar un subdominio en cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel.
2. En la sección «Dominios» , seleccione el icono «Subdominios».

3. En la lista «Modificar un subdominio» se puede ver una lista de los subdominios .
4. Seleccionar la opción «Eliminar» en la pestaña «Acciones».

5. Usted recibirá un aviso de que va a extraer su «subdomain.midominio.com». Usted tendrá que seleccionar el botón «Eliminar subdominio» para remover su subdominio de forma permanente.