1. Inicio
  2. cPanel
  3. Gestión de archivos
  4. ¿ Cómo crear una nueva carpeta o archivos dentro administrador de archivos cPanel ?

¿ Cómo crear una nueva carpeta o archivos dentro administrador de archivos cPanel ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección «Archivos» ,seleccione el icono de «Administrador de archivos».

3. Administrador de archivos cPanel será abierto, seleccione el nombre de dominio o la carpeta ubicación apropiada , y presione el botón «IR» .
4. Seleccione el icono «+carpeta».

5. En el campo «Nuevo nombre de carpeta» introduzca el nombre de la carpeta como «Myfolder» ( sin las comillas ) . A continuación, seleccione el botón «Crear nueva carpeta».

¿ Cómo crear un nuevo archivo como miarchivo.txt ?
1. Seleccione el icono «+ Archivo».

2. En «Nuevo nombre del archivo» introduzca su nombre de fichero como » MyFile.txt » ( sin las comillas ) . A continuación, seleccione el botón «Crear nuevo archivo».