1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. ¿Cómo consultar las métricas de consumo de recursos en mi Servidor Cloud?

¿Cómo consultar las métricas de consumo de recursos en mi Servidor Cloud?

Esta guía asume que tienes acceso a nuestro Portal de Clientes (https://clientes.hostinglabs.net/)

Puedes controlar tus servidores directamente desde nuestro Portal de Clientes. Este artículo te muestra como reiniciar un servidor cuando haz perdido conectividad y no puedes acceder a él a través de SSH (Linux) o RDP (Windows).

Paso 1: Ingresa al Portal de Clientes y selecciona la opción «Servicios«

Paso 2: En la lista de servicios, haz clic sobre el servidor que deseas controlar.

Paso 3: En la lista de «Opciones» elige «Métricas«:

Paso 4: Desde aqui puedes consultar las gráficas que describen el consumo de recursos en tu Servidor. Para señalar un rango de tiempo, solo debes seleccionar el icono en la esquina superior derecha y podrás ver las métricas de uso para ese período. Las métricas disponibles son:

• Uso de CPU
  • Uso de memoria RAM
  • Tráfico de Red (Ancho de Banda usado)
  • Tráfico en disco (Lectura y Escritura)

Felicidades. Ya sabes como monitorear el uso de recursos en tus equipos. Recuerda que siempre puedes ponerte en contacto con nosotros si necesitas asistencia técnica en la operación de tu servicio.

Actualizado en 17 de agosto de 2022