1. Inicio
  2. Servidores Cloud
  3. WHM (cPanel)
  4. ¿Cómo comprobar el uso del disco en su servidor?

¿Cómo comprobar el uso del disco en su servidor?

WHM permite mediante su consola revisar el uso de disco y el espacio disponible en su servidor.

Para revisar dicho reporte, siga las siguientes instrucciones.

Paso 1. Ingresar a su consola WHM.

Paso 2. En la barra de búsqueda de la consola de administración de WHM, escriba la palabra “disk” (Disco)

Paso 3. Seleccione la opción “Show Current Disk Usage”.

Paso 4. La siguiente pantalla muestra el detalle del uso de disco de su servidor indicando los parámetros:

• Device: Ruta donde está mapeado su disco duro.
  • Size: Espacio total de su disco duro.
  • Used: Espacio usado en su disco duro.
  • Available: Espacio disponible en su disco duro.
  • Percent Used: Porcentaje usado del total de espacio en su disco duro.