1. Inicio
  2. Dominios y DNS
  3. ¿Cómo cambiar los Servidores de Nombre (Name Servers) de mi dominio?

¿Cómo cambiar los Servidores de Nombre (Name Servers) de mi dominio?

1. Ingresa al Portal de Clientes en: https://clientes.hostinglabs.net

2. Ingresan a la sección «Dominios«.

Configurar los NameServer de su Dominio

3. Elige el dominio a configurar y selecciona «Gestionar NameServers«.

Selecione el dominio seguido de "Gestionar NameServer".

4. Ingresa los NameServers y presiona «Cambiar NameServer«.

Selecione el dominio seguido de "Gestionar NameServer".

Importante:
Este paso finaliza la configuración de tus NameServers. Recuerda que los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse completamente en internet.