1. Inicio
  2. cPanel
  3. Bases de Datos
  4. ¿ Cómo agregar un usuario a una base de datos y añadir privilegios ?

¿ Cómo agregar un usuario a una base de datos y añadir privilegios ?

1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección de «Bases de datos» , seleccione el icono «Bases de datos MySQL».

3. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y en «Añadir usuario a la base de datos» , seleccione un usuario de la lista desplegable , y luego elegir una base de datos de la lista.

4. Seleccione el botón «Agregar».

5. En «Administrar privilegios de usuario « , marcar la casilla de «TODOS LOS PRIVILEGIOS « y seleccione el botón «Realizar cambios».

Actualizado en 10 de mayo de 2022